Kontakt und Impressum

3323 Neustadtl, Donau
Tel.: +43(7471)70209
email: ff.neustadtl@aon.at

Die auf den Internetseiten der FF Neustadtl wiedergegebenen Inhalte dienen, trotz eingehender Recherche und Aufarbeitung, lediglich zu Ihrer Information. Für dennoch enthaltene Fehler kann keine wie immer geartete Haftung übernommen werden. Weiters erklärt sich die FF Neustadtl als nicht verantwortlich für den Inhalt von Internetseiten, auf die mit einem Link verwiesen wird, sowie die im Gästebuch veröffentlichten Meinungen dritter. Jede Nutzung bzw. Weiterverwendung von Inhalten (dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken und Programmcode) außerhalb der Internetseiten der FF Neustadtl und die Portierung auf andere Medien bedarf ausnahmslos der schriftlichen Genehmigung des Medieninhabers.

Freiwillige Feuerwehr Neustadtl/Donau
Höhenstrasse 8