Neue Zillenausrüstung und Zillentaufe

Neue Zillenausrüstung

Im Zuge des „Hößg(l)ang“ Festes, das heuer zum ersten Mal beim neu errichteten Wasserdiensthaus der Feuerwehr Neustadtl an der Donau über die Bühne ging, nahm das Kommando feierlich und dankbar die gespendeten Ruder und Stangen entgegen. Zur Verfügung gestellt wurde die Zillenausrüstung von den Veranstaltern des Maibaumaufstellens in Hößgang. Die Mitglieder der FF Neustadtl bedanken sich dafür recht herzlich!
Zillenausrüstung.jpg

Neue Zille

Eine Woche später reisten die Zillenfahrer der FF Neustadtl nach Angern an der March. Neben der erfolgreichen Teilnahme am dort stattfindenden 61. Landeswasserdienstleistungsbewerb, konnten die Mitglieder der Feuerwehr auch die neu angeschaffte Zille vom Landesfeuerwehrverband übernehmen. Eine Zillentaufe wurde gleich bei der Übernahme vor Ort von Abschnittskommandant Brandrat Josef Weber vorgenommen.
Neue_Zille.JPG

Revision: 2017/09/08 - 13:43 - © M. Stelzeneder